Privacidad
Tus datos
Las fotos, parejas, anotaciones y datos del proyecto se guardan en tu dispositivo. WorkReport no tiene servidores propios, cuentas, publicidad ni SDK de análisis.
Solo se importan las fotos que elijas. Las copias se reducen a un máximo de 2400 píxeles en el lado más largo y se eliminan los metadatos originales, como la ubicación. Los originales de la fototeca no se modifican.
Los PDF compartidos y las copias de seguridad del sistema se gestionan según el servicio elegido. Eliminar la app puede borrar los proyectos locales. Exporta antes los informes importantes.
Las compras y su restauración usan Apple StoreKit y requieren los servicios de red correspondientes.
Sitio web y consultas de soporte
Cloudflare aloja este sitio y procesa información de las solicitudes, como las direcciones IP, para ofrecerlo y protegerlo. Si escribes al soporte, recibimos tu dirección y los datos que decidas enviar para responderte. Evita enviar fotos confidenciales de clientes si no es necesario.